Главная
 

При взрывах на артиллерийских складах в Приморье пострадали 12 человек.

13 июля 2003, 17:45
0
4

В результате серии мощных взрывов на артиллерийском арсенале Тихоокеанского флота, разразившейся в рано утром в воскресенье, пострадали 12 человек. Все они получили резаные раны различной степени тяжести от осколков стекол...

В результате серии мощных взрывов на артиллерийском арсенале Тихоокеанского флота, разразившейся в рано утром в воскресенье, пострадали 12 человек. Все они получили резаные раны различной степени тяжести от осколков стекол, выбитых взрывной волной в близлежащих домах.

Как сообщает РИА "Новости", cреди пострадавших - один из охранников арсенала. Первая серия взрывов прогремела в 4:20 утра по местному времени. Причины ЧП пока неизвестны. После взрывов на складе начался сильный пожар, иногда гремели одиночные взрывы.

По состоянию на возгорание на складе ликвидировано, пожарные команды закончили свою работу, однако, четыре расчета находятся в полной боевой готовности. Подступы к арсеналу оцеплены милицией и военными, на дорогах также продолжают дежурить усиленные наряды ГАИ.

В настоящее время оперативная следственная группа выясняет причины ЧП.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях