Главная
 

В московской области на текстильной фабрике рухнула крыша.

20 февраля 2009, 14:19
0
4

Крыша фабрики обрушилась в поселке Старая Купавна в Ногинском районе Подмосковья - по предварительным данным, один человек погиб и трое пострадали, сообщил представитель областного управления МЧС...

Крыша фабрики обрушилась в поселке Старая Купавна в Ногинском районе Подмосковья - по предварительным данным, один человек погиб и трое пострадали, сообщил представитель областного управления МЧС.

"Крыша чулочно-носочной фабрики в поселке Старая Купавна обрушилась около 12.00 мск (11.00 по киевскому). По предварительным данным, площадь обрушения составляет около одной тысячи квадратных метров, один человек погиб и трое пострадали", - сказал собеседник, сообщает РИА "Новости".

Он отметил, что на место ЧП прибыли несколько пожарных расчетов и спасатели подмосковного МЧС, которые приступили к разбору завалов.

В Центральном региональном центре МЧС РФ сообщили, что на месте происшествия создан штаб по ликвидации последствий обрушения.

"В настоящее время уточняется информация о пострадавших. Выясняется, сколько людей находилось в здании в момент обрушения", - сказал представитель МЧС.

"ForUm"

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях