Главная
 

Исламские экстремисты подорвали индонезийский парламент.

14 июля 2003, 08:15
0
2

Сегодня утром у здания индонезийского парламента в Джакарте прогремел взрыв. В окнах здания выбиты стекла и значительно повреждена одна из стен. Пока не ясно, что стало причиной взрыва, жертв и пострадавших в результате инцидента нет...

Сегодня утром у здания индонезийского парламента в Джакарте прогремел взрыв. В окнах здания выбиты стекла и значительно повреждена одна из стен. Пока не ясно, что стало причиной взрыва, жертв и пострадавших в результате инцидента нет.

По данным НТВ, бомба сработала в подвале здания. Предположительно, взрыв – дело рук исламских экстремистов, но пока никто не взял на себя ответственности за теракт. Напомним, что на прошлой неделе в Джакарте были арестованы 9 боевиков, которые заявили, что готовят в стране серию терактов.

В ходе их ареста полиция изъяла большой запас детонаторов и взрывчатых веществ. Предполагается, что арестованные планировали серию терактов по стране.

В октябре 2002 года на острове Бали были подорваны две бомбы, в результате чего погибли 202 человека. С тех пор совершено несколько терактов как в Джакарте, так и в других населенных пунктах страны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях