Главная
 

Водителя, сбившего трехлетнего ребенка, избили свидетели ДТП.

14 июля 2003, 08:40
0
2

Жители городка Палм-Бич в штате Флорида, ставшие свидетелями ДТП, в котором погиб трехлетний ребенок, догнали автомобиль, на котором пытался скрыться виновник гибели малыша. Его вытащили наружу и начали избивать. Драка прекратилась только после...

Жители городка Палм-Бич в штате Флорида, ставшие свидетелями ДТП, в котором погиб трехлетний ребенок, догнали автомобиль, на котором пытался скрыться виновник гибели малыша. Его вытащили наружу и начали избивать. Драка прекратилась только после приезда полиции.

Как сообщает Лента.ру, 3-летний мальчик выскочил на проезжую часть, где его сбила машина 37-летнего Онорио Мартинеса (Honorio Martinez). Более десяти друзей отца ребенка, находившиеся неподалеку, догнали автомобиль Мартинеса и набросились на водителя.

Они несколько раз ударили Мартинеса, после чего тот пошел посмотреть, жив ли ребенок. Затем он заявил, что покинет место происшествия, так как у него нет прав на вождение автомобилем. После этого снова завязалась драка, которая прекратилась только после прибытия полицейских.

Правоохранители задержали Мартинеса, а нападавшие на него скрылись. Мартинесу предъявлено обвинение в управлении транспортным средством без соответствующего разрешения, приведшем к смерти. Кроме того, по некоторым данным, он находится в США нелегально.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях