Главная
 

Бультерьер всю ночь продержал на балконе своих хозяев.

14 июля 2003, 10:22
0
8

Всю минувшую ночь просидели на балконе жители одной из ровенских квартир, загнанные туда "домашним любимцем" – трехлетним бультерьером. Спасаясь от разъяренной собаки, хозяин с братом спрятались на балконе, а жена хозяина сумела вырваться...

Всю минувшую ночь просидели на балконе жители одной из ровенских квартир, загнанные туда "домашним любимцем" – трехлетним бультерьером. Спасаясь от разъяренной собаки, хозяин с братом спрятались на балконе, а жена хозяина сумела вырваться на улицу.

Как передает Обозреватель, приехавшие по вызову женщины пожарные не смогли снять людей с балкона – лестница не доставала на такую высоту. Зайти же в квартиру, где заперто неистовое животное, никто не решается.

На место была вызвана группа милицейских кинологов. Эксперты утверждают, что бультерьера можно обезвредить лишь в специальной экипировке, поскольку сила давления его челюстей составляет до 20 атмосфер.

По состоянию на сегодняшнее утро ситуация оставалась нерешенной. Скорее всего, бультерьера попытаются взять на удавку, или, в крайнем случае, просто застрелят.

ТЕГИ: туризмОболонькультураКМДАКиїв
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях