Главная
 

Застрявшая в лифте женщина едва не погибла во время пожара.

14 июля 2003, 13:51
0
9

Рядовой пожар в подвале львовской многоэтажки едва не погубил человеческую жизнь. Лишь благодаря оперативности пожарных женщину, застрявшую на момент пожара в лифте, удалось спасти целой и невредимой...

Рядовой пожар в подвале львовской многоэтажки едва не погубил человеческую жизнь. Лишь благодаря оперативности пожарных женщину, застрявшую на момент пожара в лифте, удалось спасти целой и невредимой.

Уже много лет подвал дома № 17 по улице Золотой служил прибежищем для пьяниц и бомжей. Неосторожно брошенного окурка хватило бы для того, чтобы загорелись кучи нанесенного неизвестно кем мусора.

Что стало причиной возгорания в этот раз, вероятно, так и не удастся достоверно установить. Пламя в подвале повредило силовой кабель, и в доме остановились лифты. Лифтовые шахты быстро наполнялись едким дымом.

О том, что в кабине лифта осталась пассажирка, пожарным сообщил один из жильцов дома. Пока отделение в кислородных аппаратах разворачивало борьбу с огнем, командир и начальник караула бросились на выручку женщине.

К счастью, лифт застрял на уровне этажа, поэтому перепуганную женщину вывели на улицу буквально через минуту, сообщает ЦПП УПБ во Львовской области.

ТЕГИ: фотофотосессияполитикадиалог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях