Главная
 

Утренний теракт на набережной Тель-Авива.

15 июля 2003, 08:03
0
7

Сегодняшнее утро в Тель-Авиве "отметилось" очередным терактом. На набережной Средиземного моря 23-летний палестинец набросился на израильтян, гулявших там ранним утром. В результате атак боевика погиб один прохожий, еще двое получили ранения...

Сегодняшнее утро в Тель-Авиве "отметилось" очередным терактом. На набережной Средиземного моря 23-летний палестинец набросился на израильтян, гулявших там ранним утром. В результате атак боевика погиб один прохожий, еще двое получили ранения.

Как сообщает Лента.ру, палестинец нападал на изряильтян с ножом. Впервые террорист появился у ресторана Тарабин (Tarabin) на улице Гольдмана (Goldman Street). Там он ранил охранника, попытавшегося помешать ему войти.

Вмешательство хозяина ресторана заставило палестинца сбежать с места преступления и направиться на набережную. Там преступник напал на двоих прохожих, один из которых позже скончался от полученных ранений.

Очевидцы нападения погнались за террористом. Охранник одного из местных ресторанов выстрелом из пистолета ранил преступника в ногу, после чего палестинец был задержан. Террористом оказался молодой житель Иерусалима. У него был изъят нож с 30-сантиметровым лезвием.

Пока остается не найденной машина, доставившая террориста к месту совершения первого преступления. Для ее поисков используются вертолеты, перекрыто несколько дорог. Полиция располагает приметами автомобиля.

Данное происшествие - первое нападение на израильский город с 29 июня, когда палестинские группировки объявили о трехмесячном перемирии с Израилем.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях