Главная
 

В Грозном боевики пытались освободить осужденного наркоторговца.

15 июля 2003, 10:43
0
8

В понедельник в Грозном была предпринята вооруженная попытка освобождения заключенного. Инцидент произошел накануне в Заводском районе на улице Поповича. Трое мужчин, угрожая автоматами, остановили машину конвоя и вывели осужденного...

В понедельник в Грозном была предпринята вооруженная попытка освобождения заключенного. Инцидент произошел накануне в Заводском районе на улице Поповича. Трое мужчин, угрожая автоматами, остановили машину конвоя и вывели осужденного.

Как сообщает РИА "Новости", в столице Чечни немедленно был введен план "Перехват". "В результате оперативно принятых мер удалось пресечь попытку бандитов выехать из Грозного", - отметили в МВД.

Машина преступников была остановлена на контрольно-пропускном пункте на улице Заветы Ильича в Старопромысловском районе. В настоящее время все трое нападавших взяты под арест и помещены в следственный изоляторПо данным Заключенный Казуев был осужден за незаконное хранение, сбыт и изготовление наркотических средств.

А в тот же день в окрестностях населенного пункта Автуры Шалинского района боевики напали на группу российского спецназа, которая выдвигалась для проведения адресной проверки в данном районе. Ответным огнем были уничтожены, по предварительным данным, два боевика.

Ранения различной степени тяжести получили два российских военных. Оба эвакуированы в лечебное учреждение аэродрома Северный в Грозном.

ТЕГИ: суржикЯзыковой законлемки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях