Главная
 

На Лесном двое грабителей едва не задушили таксиста.

15 июля 2003, 12:58
0
2

Лишь благодаря счастливой случайности и внимательности случайного прохожего остался в живых частный таксист, на которого в ночь с воскресенья на понедельник напали двое грабителей. Прибывший наряд ГСО задержал одного из преступников...

Лишь благодаря счастливой случайности и внимательности случайного прохожего остался в живых частный таксист, на которого в ночь с воскресенья на понедельник напали двое грабителей. Прибывший наряд ГСО задержал одного из преступников, второму удалось скрыться.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в городе Киеве, около двух часов ночи в районе Лесного массива запоздалый прохожий обратил внимание на ВАЗ- 2101, который очень медленно передвигался по пустынной улице.

На всякий случай мужчина сообщил о своих подозрениях сотрудникам отдела государственной службы охраны Деснянского районного управления милиции. И, как оказалось, интуиция его не подвела.

Когда на улице показалась патрульная машина ГСО, из "Жигулей" тотчас выскочили двое неизвестных мужчин и бросились бежать в разные стороны. Одного из убегавших вскоре остановили. Он был изрядно пьян и вразумительного ответа ни на один вопрос не дал.

Но картина прояснилась сразу после осмотра машины. На заднем сидении автомобиля лежал без сознания мужчина средних лет. Было очевидно, что его избили и пытались задушить.

Пострадавшим оказался хозяин автомобиля, который угнали преступники. Уже спустя несколько минут 51-летнюю жертву разбойного нападения увезла машина скорой помощи. Сейчас его состояние крайне тяжелое.

По всей видимости, мужчина "грачевал", чтобы подзаработать немного денег. В Деснянском районном управлении милиции, куда был доставлен подозреваемый, выяснилось, что это 26-летний киевлянин, ранее судимый за мошенничество.

Подельник задержанного пока находится в розыске. По факту преступления возбуждено уголовное дело.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях