Главная
 

Ракета, выпущенная с российского Су-24, взорвалась в деревне под Петербургом.

16 июля 2003, 08:39
0
4

Ракета, выпущенная на учениях из-под крыла российского Су-24, взорвалась в одной из деревень Ленинградской области. При этом получил легкие ранения один из местных жителей, в чей двор упала ракета. Его хозяйству нанесен значительный ущерб...

Ракета, выпущенная на учениях из-под крыла российского Су-24, взорвалась в одной из деревень Ленинградской области. При этом получил легкие ранения один из местных жителей, в чей двор упала ракета. Его хозяйству нанесен значительный ущерб - частично разрушены окружающие постройки.

Как сообщает Интерфакс, инцидент произошел в результате нарушения траектории полета ракеты при выполнении практических пусков управляемых ракет с самолета Су-24 на полигоне Кингисепп в Ленинградской области.

Вначале было неизвестно, куда улетела ракета. "По предварительным данным, ракета разорвалась в 16:35 в 20 км от полигона. На место вылетели офицеры полигона и комиссия, сформированная Главным штабом ВВС", - сообщил Интерфаксу полковник Александр Дробышевский начальник пресс-службы ВВС России.

Позже стало известно, что ракета упала во двор жителя деревни Рагулово по фамилии Коротченко, где разорвалась пополам. Пострадавший, получивший с незначительные ранения, находится в больнице.

ТЕГИ: электронные книгиэлектронные библиотеки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях