Главная
 

Окруженный федералами боевик взорвал на себе "пояс шахида".

16 июля 2003, 10:17
0
7

Молодой чеченский боевик взорвал себя, попав в окружение федеральных сил в Чечне. Он погиб на месте. Больше при взрыве никто не пострадал. Его 30-летнего сообщника удалось задержать. Им оказался некий Алимбек Байсулаев, который вместе со своим...

Молодой чеченский боевик взорвал себя, попав в окружение федеральных сил в Чечне. Он погиб на месте. Больше при взрыве никто не пострадал. Его 30-летнего сообщника удалось задержать. Им оказался некий Алимбек Байсулаев, который вместе со своим 19-летним напарником напал на КПП федералов.

Как сообщает Лента.ру, во вторник вечером в Старопромысловском районе Грозного из гранатомета был обстрелян КПП-19. При обстреле погиб милиционер и был ранен заместитель командира по кадрам.

Поднятая по тревоге дежурная рота провела зачистку местности. В результате у села Загряжское были окружены два боевика. 19-летний Рустам Гадаев - привел в действие пояс смертника.

Сегодня утром в ходе боестолкновения в Веденском районе были уничтожены три боевика, сообщает РИА "Новости". На след банды в количестве 10-12 человек подразделения воздушно-десантных войск вышли в ходе проведения инженерно-разведывательных работ.

Разведчики настигли боевиков около села Сельментаузен. Между бандитами и представителями федеральных сил завязалась перестрелка. В ходе боестолкновения трое боевиков были уничтожены.

В настоящее время предпринимаются меры по задержанию остальных членов незаконного вооруженного формирования.

ТЕГИ: CD
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях