Главная
 

Америку терроризирует серийный поджигатель.

16 июля 2003, 11:43
0
3

Представители пожарной охраны округа Вашингтон считают, что именно действиями неизвестного злоумышленника объясняется серия похожих возгораний, которых уже зафиксировано, по некоторым данным, от 6 до 24 случаев. Причины некоторых...

Представители пожарной охраны округа Вашингтон считают, что именно действиями неизвестного злоумышленника объясняется серия похожих возгораний, которых уже зафиксировано, по некоторым данным, от 6 до 24 случаев. Причины некоторых возгораний пока устанавливаются.

Как сообщает Лента.ру, пока в деле о поджогах есть случаи возгорания в Вашингтоне, округ Колумбия, в округе Принс Джордж, и в Мериленде. Причины еще восемнадцати похожих пожаров устанавливают эксперты. Не исключено, что они также дело рук неизвестного поджигателя.

Поджигатель, как сообщили официальные лица, действует ночью. Он обливает дверь дома легковоспламеняющейся жидкостью - бензином, по сведениям одного из источников - и поджигает. Пока что власти не располагают никакими приметами поджигателя и не могут обнаружить за действиями поджигателя никакого мотива.

"Мы собрали очень много улик с мест поджогов, однако в нашей информации есть белые пятна, нам нужна помощь общественности, - заявил глава пожарной службы округа Принс Джордж Роналд Блакуэлл (Ronald Blackwell). - Мы считаем, что кто-то мог увидеть или услышать что-нибудь, что поможет нам расследовать эти происшествия".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях