Главная
 

Бизнесмен, летевший на разбившемся в Хакасии вертолете, погиб.

16 июля 2003, 13:16
0
54

Сегодня стало известно, что в катастрофе вертолета, пропавшего три дня назад над Хакасией, погиб Анатолий Смолянинов, бывший генеральный директор Западно-Сибирского металлургического комбината, а ныне член совета директоров компании "ЕвразХолдинг"...

Сегодня стало известно, что в катастрофе вертолета, пропавшего три дня назад над Хакасией, погиб Анатолий Смолянинов, бывший генеральный директор Западно-Сибирского металлургического комбината, а ныне член совета директоров компании "ЕвразХолдинг".

Как сообщает РБК, личность еще одного пассажира устанавливается. По неофициальным сведениям, вместе с Анатолием Смоляниновым в вертолете находилась его жена Ольга. Пилот вертолета доставлен в больницу города Новокузнецка.

Расследованием причин катастрофы занимается штаб под руководством главы города Таштагола Владимира Макуты. Напомним, что вчера в Хакасии был обнаружен вертолет, связь с которым потеряна 13 июля.

По предварительным данным, на борту вертолета находились три человека, в том числе бывший генеральный директор Западно-Сибирского металлургического комбината, а ныне член совета директоров компании "ЕвразХолдинг" Смолянинов.

Вертолет, принадлежащий одной из частных компаний, вылетел с юга Кузбасса в сторону Хакасии 13 июля. После того, как связь с ним была потеряна, начались поиски. В результате вертолет был обнаружен на территории Хакасии.

Предполагается, что авария произошла из-за отказа двигателя.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях