Главная
 

Застрелился начальник райотдела МВД Херсонской области.

16 июля 2003, 14:52
0
13

Утром 16 июля выстрелом в грудь свел счеты с жизнью начальник районного отдела Управления Министерства внутренних дел в Херсонской области майор Александр Бондарь. Его тело было обнаружено в личном автомобиле Бондаря...

Утром 16 июля выстрелом в грудь свел счеты с жизнью начальник районного отдела Управления Министерства внутренних дел в Херсонской области майор Александр Бондарь. Его тело было обнаружено в личном автомобиле Бондаря на трассе неподалеку от поселка Станислав.

Как сообщила корреспонденту Обозревателя сотрудник Центра общественных связей УМВД в Херсонской области Снежана Бардачева. "Застрелился у себя в машине", - сказал она. По предварительным данным, Бондарь погиб, выстрелив себе в грудь из личного табельного пистолета.

По словам Бардачевой, Бондарь утром 15 июля принял рапорт дежурного по РО УМВД, и затем на личном автомобиле выехал в сторону поселка Станислав. Не доезжая до Станислава, он остановил автомобиль и застрелился.

Как сообщают "Українські новини", милиция заявляет, что 35-летний майор Бондарь по службе характеризовался только положительно и претензий у руководства к нему не было.

По информации ЦОС УМВД в Херсонской области, на месте самоубийства найдена предсмертная записка, из которой следует, что причиной самоубийства могли быть семейные отношения погибшего.

Бондарь работал в милиции с 1990 года, он прошел путь от рядового патрульно-постовой службы до начальника самостоятельного подразделения, в июне 2003 года он был назначен начальником Белозерсокого РО УМВД в Херсонской области. Ведется следствие.

Как сообщалось ранее, в конце июня милиционер застрелился в Закарпатской области. Ранее в феврале застрелился начальник одного из районных отделов милиции Черкасс Вячеслав Романовский, в марте совершил попытку самоубийства начальник управления МВД в Черкасской области Олег Кочегаров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях