Главная
 

В Винницкой области работниками ДПС задержан грузовой автомобиль с контрабандной печенью.

23 февраля 2009, 08:06
0
2

Работниками дорожно-патрульной службы Государственной автомобильной инспекции Винницкой области в селе Краснопилка Немировского района задержан автомобиль, в прицепе которого перевозилось свыше 20 тонн контрабандной свиной и говяжьей печени...

Работниками дорожно-патрульной службы Государственной автомобильной инспекции Винницкой области в селе Краснопилка Немировского района задержан автомобиль, в прицепе которого перевозилось свыше 20 тонн контрабандной свиной и говяжьей печени.

Об этом сообщили в отделе профилактики ГАИ.

Согласно сообщению, в прицепе задержанного автомобиля перевозилось 18 720 кг свиной печени испанского производства. Было выяснено, что маркировки на пакетах, ящиках и документах не совпадают.

Также в прицепе обнаружено 2 390 кг польской говяжьей печени, которая перевозилась в картонных ящиках количеством 239 шт. по 10 кг каждый и на которую вообще не было никаких сопроводительных накладных.

Груз изъят и отправлен на исследование в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр УМВД Украины в Винницкой области.

УНИАН

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях