Главная
 

Пожилой водитель раздавил 8 человек на фермерском рынке.

17 июля 2003, 08:10
0
0

В Калифорнийском городе Санта-Моника пожилой мужчина на автомобиле устроил кровавую бойню на территории местного сельскохозяйственного рынка. На большой скорости его тяжелый автомобиль пронесся по рядам, убив при этом восьмерых человек...

В Калифорнийском городе Санта-Моника пожилой мужчина на автомобиле устроил кровавую бойню на территории местного сельскохозяйственного рынка. На большой скорости его тяжелый автомобиль пронесся по рядам, убив при этом восьмерых человек и покалечив около 40.

Как сообщает АР, пожилой водитель в возрасте примерно 80 лет направил свою машину прямо в толпу людей и проехал некоторое расстояние, прежде чем остановится. Полиция предполагает, что он попросту перепутал педали тормоза и газа.

В результате этого погибли, по меньшей мере, 8 человек, в том числе двухлетняя девочка. Еще 14 человек получили серьезные травмы и их положение оценивается как критическое, 22 человека получили легкие ранения и травмы средней степени тяжести.

Некоторым пострадавшим помощь была оказана на месте, других отправили в больницы на вертолете. Водитель, также получивший легкие травмы, задержан. Ведется его допрос.

На месте происшествия продолжают работу пожарные и медицинские работники, полиция расследует причины инцидента.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях