Главная
 

Взрыв перед горотделом милиции в Хасавюрте убил женщину и ребенка.

17 июля 2003, 10:19
0
4

В результате мощного взрыва возле горотдела милиции в Хасавюрте погибли молодая женщина и ребенок, пятеро человек получили ранения и были госпитализированы. Никто из сотрудников горотдела внутренних дел не пострадал...

В результате мощного взрыва возле горотдела милиции в Хасавюрте погибли молодая женщина и ребенок, пятеро человек получили ранения и были госпитализированы. Никто из сотрудников горотдела внутренних дел не пострадал.

Как сообщает РИА "Новости", по информации МВД Республики, взорвалась машина, припаркованная около здания городского отдела внутренних дел. По предварительным данным, это "ВАЗ-21099". Также сгорели несколько стоявших рядом машин.

На место происшествия прибыло руководство министерства внутренних дел. Там же находятся эксперты. Пока не сообщается, что стало причиной взрыва. Взрывной волной в горотделе внутренних дел выбиты стекла.

По данному факту прокуратура Дагестана возбудила уголовное дело по статье 205 Уголовного кодекса РФ (террористический акт), сообщили в пресс-службе прокуратуры республики. На место происшествия выехал министр внутренних дел Дагестана генерал-лейтенант Адильгерей Магамедтагиров.

На месте происшествия работают оперативно-следственные бригады МВД и прокуратуры республики, а также управления Федеральной службы безопасности России по Дагестану.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях