Главная
 

Возросло количество жертв теракта в Хасавюрте.

17 июля 2003, 13:03
0
17

Возросло число погибших в результате теракта в Хасавюрте(Дагестан): от тяжелых ранений в больнице скончался начальник отдела вневедомственной охраны, майор милиции Даитбек Вазирханов, пострадавший по время взрыва...

Возросло число погибших в результате теракта в Хасавюрте(Дагестан): от тяжелых ранений в больнице скончался начальник отдела вневедомственной охраны, майор милиции Даитбек Вазирханов, пострадавший по время взрыва, передает Лента.ру.

Напомним, что взрыв у здания РОВД Хасавюрта произошел в 10.00 по московскому времени в четверг. В момент взрыва погибли два человека – беременная женщина и ребенок. По словам представителя МВД, всего было ранено около 10 человек. Всего за медицинской помощью обратились около 30 человек.

Раненые, в основном, сотрудники милиции. По данным правоохранительных органов, взорванная машина принадлежала сотруднику райотдела по борьбе с экономическими преступлениями. Он припарковал ВАЗ-21099 у ГОВД и сам находился в здании во время взрыва.

О мощности заряда свидетельствует тот факт, что в радиусе 300 метров от места взрыва осколками повреждены здания, пишет РИА "Новости".

Министр внутренних дел Дагестана генерал-лейтенант Адильгерей Магомедтагиров заявил, что сегодняшний взрыв в Хасавюрте и недавние взрывы в Москве - звенья одной цепи. "Это - дело рук ваххабитов с целью дестабилизировать обстановку в республике", - сказал министр.

Он охарактеризовал взрыв в Хасавюрте около здания, в котором расположены городские отделы внутренних дел и ФСБ "целенаправленным терактом против правоохранительных органов".

ТЕГИ: рынкибизнесэкономияинфраструктураэффективность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях