Главная
 

Шестилетний мальчик убил ножом свою семимесячную сестру.

17 июля 2003, 15:39
0
9

Шестилетний мальчуган из Полтавы в отсутствие матери убил ножом свою семимесячную сестру. Инцидент произошел в то время, когда мать детей ушла в магазин за продуктами, оставив детей на некоторое время без присмотра. Она уложила девочку спать...

Шестилетний мальчуган из Полтавы в отсутствие матери убил ножом свою семимесячную сестру. Инцидент произошел в то время, когда мать детей ушла в магазин за продуктами, оставив детей на некоторое время без присмотра. Она уложила девочку спать, а сын остался смотреть телевизор.

Как сообщает Обозреватель со ссылкой на ЦОС УМВД Украины в Полтавской области, из-за сильной грозы, начавшейся, когда мать ушла, девочка проснулась и стала громко плакать, а брат попытался ее успокоить. По словам мальчика, сначала он стал стучать в стенку к соседям, но никто не отзывался.

Затем он пытался открыть дверь на балкон, чтобы посмотреть, не идет ли мать, даже подставлял стул, но это ему тоже не удалось. Потом гроза усилилась, и девочка испугалась еще сильнее. Тогда мальчик схватил на кухне нож и стал ее колоть, чтобы таким образом "успокоить" сестру.

Представитель ЦОС УМВД также сообщил, что о том, что ножом можно успокоить человека, мальчик вроде бы видел по телевизору, и не знал, что этим можно причинить непоправимое зло своей сестренке, которую брат, по его словам, очень любил.

Мать вернулась из магазина через полчаса, когда гроза стихла. Прибывшие по ее вызову работники "скорой" не смогли спасти жизнь девочке, хотя раны на ее теле оказались неглубокими.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях