Главная
 

Вчера в Киеве попал в ДТП зять президента Казахстана.

18 июля 2003, 08:11
0
5

Вчера в районе проспекта Бажана попали в аварию 3 автомобиля кортежа "Укртранснефти" и официальной делегации Казахстана. В автомобилях ехали министр энергетики и минеральных ресурсов Владимир Школьник и один из руководителей национальной...

Вчера в районе проспекта Бажана попали в аварию 3 автомобиля кортежа "Укртранснефти" и официальной делегации Казахстана. В автомобилях ехали министр энергетики и минеральных ресурсов Владимир Школьник и один из руководителей национальной корпорации "КазМунайГаз".

По данным ForUm’a, жертв и пострадавших нет. По факту ДТП проводится следствие. Основной версией является ошибка водителя.

Как передает агентство со ссылкой на "Провокацию", в результате вчерашнего ДТП, пострадал один из членов делегации Казахстана – зять президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, первый заместитель национальной корпорации "КазМунайГаз" Тимур Кулибаев.

Согласно информации "Радио Свобода", руководит "КазМунайГаз" Ляззат Киинов, бывший глава казахстанского отделения Каспийского трубопроводного консорциума.

Однако реальная власть в новой компании, по мнению российского энергетического сайта RusEnergy, осталась в руках его первого заместителя, зятя Назарбаева и бывшего президента компании "Казтрансойл" Тимура Кулибаева, которого рассматривают как вероятного наследника Назарбаева на его посту.

ТЕГИ: Украинамолодежьменталитетсовокмажоры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях