Главная
 

Количество отравившихся в Крыму российских детей достигло 45.

18 июля 2003, 10:46
0
1

Количество детей из России, отравившихся на отдыхе в Крыму, выросло до 45. Речь идет об оздоровительном лагере "Рубин" в селе Стригущее Роздольненского района автономии. Состояние всех заболевших – удовлетворительное, тяжелобольных нет...

Количество детей из России, отравившихся на отдыхе в Крыму, выросло до 45. Речь идет об оздоровительном лагере "Рубин" в селе Стригущее Роздольненского района автономии. Состояние всех заболевших – удовлетворительное, тяжелобольных нет.

Как сообщает МинЧС Украины, всего в лагере отдыхают 250 детей из Московской области и Екатеринбурга. Отравившихся среди персонала лагеря нет. Предварительная причина заболевания – употребление в пищу грязных овощей и фруктов, купленных отдыхающими на базаре.

На месте проводится комплекс противоэпидемических и санитарно-эпидемиологических мероприятий. Продолжается расследование инцидента. Ситуация на месте находится под контролем Министерства здравоохранения Украины и Главного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций АР Крым.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях