Главная
 

Во Львовской области руководитель банковского отделения присвоил 4 миллиона гривен.

24 февраля 2009, 10:50
0
3

Возбуждено уголовное дело против руководителя одного из банковских отделений Львовщины. Злоупотребляя своим служебным положением, путем использования паспортных данных и идентификационных номеров клиентов, он за определенный промежуток времени оформил без их известная более 400 кредитов...

Возбуждено уголовное дело против руководителя одного из банковских отделений Львовщины. Злоупотребляя своим служебным положением, путем использования паспортных данных и идентификационных номеров клиентов, он за определенный промежуток времени оформил без их известная более 400 кредитов для потребительских потребностей населения на свыше 4 миллиона гривен, которые были получены им в кассе банка и присвоены, - сообщили в отделе общественных связей ГНА во Львовской области.
Установлено, что в преступных махинациях были задействованы руководители нескольких предприятий области, которые выдавали фальшивые справки о доходах заемщикам.

Степень ответственности каждого из участников этой масштабной аферы будет выяснена во время следствия, которое проводит прокуратура Львовской области.

С начала года это уже третий выявленный случай работниками налоговой милиции Львовщины, когда банковские работники, используя служебное положение, посягают на доверенные им деньги, а тому ситуация в кредитной сфере и будет в дальнейшем оставаться в зоне особенного внимания сотрудников УПМ ГНА во Львовской области.
ZAXID.NET

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях