Главная
 

Бомбы в аэропорту Внуково не обнаружили.

18 июля 2003, 14:38
0
9

Кинологи не обнаружили взрывного устройства в аэропорту Внуково. Около часа дня сотрудникам оперативных служб города, прибывшим на место происшествия, был дан сигнал "отбой". Милиция переключилась на поиски звонившего анонима...

Кинологи не обнаружили взрывного устройства в аэропорту Внуково. Около часа дня сотрудникам оперативных служб города, прибывшим на место происшествия, был дан сигнал "отбой". Милиция переключилась на поиски звонившего анонима.

Как сообщает РИА "Новости", в настоящее время пассажиры и обслуживающий персонал возвращаются в здание аэропорта, оцепление около "Внуково" снято. Милиционеры разыскивают "телефонного хулигана", сообщившего о якобы заложенной в аэропорту бомбе.

"Звонил взрослый мужчина, скорее всего, один из пассажиров, который опаздывал на свой рейс", - считают в ГУВД. При помощи специальной системы "Сова" сотрудники милиции устанавливают номер телефона или таксофона, с которого был сделан звонок.

Около 11.00 на пульт дежурного "02" поступил анонимный звонок о якобы заложенной в аэропорту бомбе. Представитель диспетчерской службы "Внуково" заявил РИА "Новости", что угроза взрыва никак не сказалась на графике работы аэропорта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях