Главная
 

В Киевской области мужчину убили за отказ выкупить йогурт.

24 февраля 2009, 15:25
0
3

В городе Бровары Киевской области двое мужчин в поисках денег на выпивку пытались продать йогурт. Получив отказ, один из них убил случайного встречного...

В городе Бровары Киевской области двое мужчин в поисках денег на выпивку пытались продать йогурт. Получив отказ, один из них убил случайного встречного.
Об этом сообщили в ГУ МВД Украины в Киевской области. Жертвой злоумышленника стал 40-летний Анатолий из Винницы. Приехав в Киевскую область на заработки, он подрабатывал в одном из гаражных кооперативов города Бровары дворником.

В один из дней в гаражный кооператив зашли парни и предложили сторожу купить у них по низкой цене йогурт. Пожилой мужчина согласился и приобрел для себя блок молочного продукта. На полученные деньги продавец Иван вместе с товарищем купил две бутылки водки. Распивать спиртное молодым людям было негде, и они решили вернуться в гаражный кооператив. Но сторож отказал им в компании. В это время на второй этаж сторожки поднимался Анатолий.

Как отмечают в милиции, "в силу своей доброты он пригласил незнакомых ему ребят в свое служебное помещение, где и началось застолье". Когда спиртное закончилось, парни начали требовать чтобы Анатолий купил у них оставшийся йогурт. Он отказался, поскольку не имел денег. На этой почве между мужчинами возникла ссора. Возмущенный Иван схватил со стола нож и ним изо всех сил ударил в сердце Анатолия, а после совершенного мужчины скрылись.

На шум прибежал сторож, но спасти мужчину не удалось. Злоумышленника правоохранители задержали на следующий день. 25-летнему Ивану, уроженцу Черниговской области, грозит заключение на срок от семи до пятнадцати лет. 
Корреспондент

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях