Главная
 

В Донецкой области женщина зарезала навязчивого "Отелло".

24 февраля 2009, 18:00
0
5

В г. Торезе Донецкой области задержана женщина, которая зарезала своего сожителя, который изводил ее ревностью...

В г. Торезе Донецкой области задержана женщина, которая зарезала своего сожителя, который изводил ее ревностью. Об этом сообщили в пресс-службе Торезского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как выяснило следствие, донетчанка, оставшись с двумя детьми после развода с супругом, отправилась на заработки в г. Киев. В этом городе она познакомилась с мужчиной, который также приехал покорять столицу из провинции. Спустя год женщина вернулась в родной город, а следом за ней приехал и ее избранник. Оба устроились работать на Центральный рынок: она - продавцом, он - грузчиком. 

Однако семейное счастье длилось недолго. Мужчина почти ежедневно изводил ее сценами ревности, часто в ход шли и кулаки, хотя, со слов обвиняемой, поводов она ему никаких не давала.

В один из вечеров подвыпивший глава семьи в очередной раз начал поучать свою супругу. Хозяйка не выдержала, схватилась за нож, которым и нанесла два удара. Испугавшись содеянного, женщина сама вызвала скорую и милицию. Увы, помочь мужчине уже не мог никто - от полученных травм он умер на месте.

В настоящее время преступница арестована, ей предъявлено обвинение по ст. 115 ч.1 УК Украины, по которой предусмотрено наказание до 15 лет лишения свободы.
cxid-info

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях