Главная
 

В Николаеве мастер не только делал ремонт, но и "помагал" избавляться от ценных вещей.

24 февраля 2009, 17:33
0
2

16 февраля с заявлением в милицию обратилась местная жительница частный предприниматель 1977 г.р. о том, что из ее квартиры по ул. Декабристов украдены ювелирные изделия, видеокамера, двое часов и мобильный телефон...

16 февраля с заявлением в милицию обратилась местная жительница частный предприниматель 1977 г.р. о том, что из ее квартиры по ул. Декабристов украдены ювелирные изделия, видеокамера, двое часов и мобильный телефон. Сотрудниками милиции был задержан местный житель 1987 г.р., который в течение определенного времени в отсутствие хозяйки выносил украденное частями и сбывал на рынках города.

 
Установлено, что парень, неоднократно осуществлял в данной квартире ремонтные работы и таким образом уже вошел в доверие хозяйки. В связи с этим женщина не считала нужным прятать свои драгоценности от рабочего. Но спустя некоторое время она обратила внимание на то, что какие-то предметы ее украшений исчезли. Вариантов, кто мог их похитить - было не много. Подозрения сразу же пали на рабочего, поэтому женщина позвонила ему на мобильный телефон и поинтересовалась, так ли это. Он, в свою очередь, не отрицал свое причастие к краже ее имущества и согласился вернуть то, что еще не успел сбыть.


При встрече его ждала не только хозяйка, но и правоохранители. По словам задержанного, на преступление его подтолкнуло то, что женщина ему вовремя не выплатила заработную плату. В настоящее время за совершение кражи в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.
Новости N

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях