Главная
 

В Кемеровской области попал в автокатастрофу министр Хакасии.

21 июля 2003, 10:58
0
5

Министр внутренних дел Хакасии Виталий Журавель попал в автомобильную катастрофу в Кемеровской области России. В автокатастрофе погибли два человека, включая водителя, сам Журавлев госпитализирован с ушибом грудной клетки...

Министр внутренних дел Хакасии Виталий Журавель попал в автомобильную катастрофу в Кемеровской области России. В автокатастрофе погибли два человека, включая водителя, сам Журавлев госпитализирован с ушибом грудной клетки.

Как сообщает Интерфакс, в воскресенье на автодороге Кемерово - Ленинск-Кузнецкий в районе деревни Панфилово перевернулся и съехал в кювет автомобиль Toyota Ranger, в котором находился глава МВД Хакасии.

По данным Newsru, погибли водитель Александр Анисимов, управлявший автомобилем, и второй водитель Владимир Юнг, находившийся в машине министра. По предварительным данным, ДТП произошло из-за того, что водитель автомобиля уснул за рулем.

Но причиной аварии мог стать и разрыв бескамерного левого заднего колеса Toyota. Эта версия тоже будет проверяться. Автомобиль был обнаружен в 15 метрах от трассы. Восстановлению он не подлежит.

По имеющейся на это время информации, Виталий Журавель получил сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, перелом ребер. Министру была сделана операция в больнице поселка "Лесной городок" в пригороде Ленинск-Кузнецка Кемеровской области.

В настоящее время состояние министра оценивается как стабильное.

ТЕГИ: выборы 2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях