Главная
 

В Москве убиты четыре молодых женщины: серия убийств или случайность?

21 июля 2003, 15:39
0
3

На минувших выходных в Москве были обнаружены тела четырех молодых женщин. Милиция пока не склонна приписывать эти убийства одному человеку, однако не исключает, что одно из них является продолжением ранее зафиксированной серии однотипных...

На минувших выходных в Москве были обнаружены тела четырех молодых женщин. Милиция пока не склонна приписывать эти убийства одному человеку, однако не исключает, что одно из них является продолжением ранее зафиксированной серии однотипных нападений на женщин, заканчивавшихся их удушением.

19 июля в 07:50 в службу "02" поступило сообщение о том, что в районе проезда Стратонавтов (Северо-Западный округ) в лесопарковой зоне лежит труп девушки. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции установили, что причиной смерти стала черепно-мозговая травма.

В тот же день, примерно в то же время у дома N232 по Ленинградскому шоссе (Северный округ), в 100 метрах от проезжей части, в кустах у пруда со следами асфиксии был обнаружен труп девушки, 1986 года рождения, студентки первого курса Тимирязевской сельхозакадемии.

В 13:10 у дома N2 по 16-й Парковой улице был обнаружен труп женщины с признаками насильственной смерти - механической асфиксией и черепно-мозговой травмой. На левой руке обнаружен перстень из белого металла.

В 14:00 в Кузьминском лесопарке в районе дома N24 по улице Заречье был обнаружен труп неизвестной женщины, примерно 25-30 лет. Причиной смерти также стала черепно-мозговая травма. С места происшествия были изъяты одежда и золотые украшения - цепочка, серьги и кольцо. Ведется расследование.

Как сообщает Newsru.com, ранее, на протяжении двух недель в Северном и Северо-Восточном округах Москвы были обнаружены несколько трупов задушенных молодых женщин. На прошлой неделе представители прокуратуры города сделали заявление, что у следственных органов пока нет оснований предполагать, что в городе орудует маньяк-душитель.

Тем не менее, было подчеркнуто, что эта версия отрабатывается наряду со всеми прочими. Как заявил "Интерфаксу" один из сотрудников милиции, примечательно то, что преступник не забирает золотые изделия жертв, следовательно цель убийства - не ограбление.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях