Главная
 

Задержан начальник Ровенской таможни, семь лет скрывавшийся от правосудия.

21 июля 2003, 17:29
0
45

Работники милиции задержали бывшего руководителя Ровенской таможни Валерия Райковича, который разыскивался с 1996 года и все это время скрывался в соседней Молдове. Райкович подозревался в причастности к хищению государственного имущества...

Работники милиции задержали бывшего руководителя Ровенской таможни Валерия Райковича, который разыскивался с 1996 года и все это время скрывался в соседней Молдове. Райкович подозревался в причастности к хищению государственного имущества в особенно крупных размерах.

По данным ForUm’a, за ним числится укрывательство средств за растамаживание автомобилей, которые должны были поступать во Львовскую региональную таможню (Ровенская в то время не имела своего расчетного счета).

Начальника Ровенской таможни задержали на трое суток, а потом выпустили на подписку невыезде. Он обещал, что регулярно будет ходить на встречи к следователям, однако, оказавшись на воле, немедленно исчез.

Оказалось, что Райкович работал таможенником в Молдове под другой фамилией. В минувший четверг его привезли из Молдовы в Украину, сообщил начальник Ровенского областного управления милиции Михаил Цимбалюк.

Дело, очевидно, будет расследовать прокуратура области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях