Главная
 

Из-за обвала на Большой Васильковской перекрыто движение.

22 июля 2003, 07:31
0
4

Сегодня утром около пяти часов на улице Большая Васильковская, 37 (бывшая Красноармейская) произошло обрушение стены жилого дома. Сразу же туда были направлены городские подразделения пожарных-спасателей...

Сегодня утром около пяти часов на улице Большая Васильковская, 37 (бывшая Красноармейская) произошло обрушение стены жилого дома. Сразу же туда были направлены городские подразделения пожарных-спасателей.

Как сообщает с места происшествия корреспондент Magnolia-TV.com, произошел обвал конструкций фасадной части дома, и перекрытий между вторым и третьим, а также между третьим и четвертым этажами шестиэтажного здания.

Спасателям необходимо приложить все усилия для скорейшей ликвидации последствий обвала. На месте происшествия силами подразделений пожарно-спасательной службы Киева проводятся аварийно-спасательные работы и разбираются завалы, сообщает Центр по связям с общественностью пожарно-спасательной службы ГУ МЧС Украины в Киеве.

Причина случившегося пока неизвестна. На время проведения аварийно-спасательных работ, движение по Большой Васильковской будет перекрыто.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях