Главная
 

Террорист в центре Киева обезврежен.

22 июля 2003, 11:32
0
3

Только что поступила эксклюзивная информация от нашего корреспондента, который находится в центре Киева, где неизвестный, одетый в нечто, напоминающее "пояс шахида", вошел в здание Центрального Главпочтамта...

Только что поступила эксклюзивная информация от нашего корреспондента, который находится в центре Киева, где неизвестный, одетый в нечто, напоминающее "пояс шахида", вошел в здание Центрального Главпочтамта.

Как сообщил с места происшествия корреспондент Magnolia-TV.com, около 11:05 в помещение вошел человек, под рубашкой у которого оказалось устройство, внешне напоминающее печальноизвестный "пояс шахида".

По словам нашего корреспондента, устройство напоминало связанные вместе четыре тротиловые шашки и два пакета с проводами. Распахнув рубашку, мужчина заявил, что не собирается никого взрывать, он лишь потребовал прибытия президента, людей из его администрации и журналистов.

Корреспонденту Magnolia-TV.com удалось взять эксклюзивное интервью у "террориста" перед тем, как он добровольно сдался в руки правоохранительных органов. Это произошло примерно через 20 минут после того, как "террорист" вошел в здание.

По заявил мужчина в интервью нашему корреспонденту, этот поступок он совершил исключительно с целью привлечения внимания, он не собирался никого убивать. Также он сообщил, что устройство, закрепленное у него на поясе, на самом деле опасности не представляет.

В настоящее время "террорист" задержан, работа Центрального Главпочтамта восстановлена.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях