Главная
 

Взрывное устройство "киевского шахида" оказалось муляжом.

22 июля 2003, 12:45
0
3

Задержанный сегодня на Главпочтамте "террорист" оказался уроженцем Винницы, 1951-го года рождения. "Взрывное устройство" на его поясе после обследования было признано муляжом. В настоящее время проводится расследование по фактам происшествия...

Задержанный сегодня на Главпочтамте "террорист" оказался уроженцем Винницы, 1951-го года рождения. "Взрывное устройство" на его поясе после обследования было признано муляжом. В настоящее время проводится расследование по фактам происшествия.

По данным РИА "Новости", присутствующим "террорист" говорил, что его зомбируют и накачивают психотропными веществами сотрудники Службы безопасности Украины, что у него на лбу выступает кровь, что в голове он слышит женские голоса.

Как передает Интерфакс, мужчина вел себя не агрессивно. Подошедшим к нему "лицам в гражданском" террорист сказал, что понимает, чем грозит ему такое поведение, что у него не взрывчатка, а муляж и отпустил руки с кнопки, которую держал все это время.

После общения с сотрудниками милиции, горе-террорист потребовал, чтобы у него взяли интервью корреспонденты парламентской газеты "Голос Украины", британской радиокомпании Би-Би-Си и американской газеты "Нью-Йорк Таймс".

В милиции подозревают, что мужчина, более часа державший в напряжении киевский Главпочтамт, является психически неуравновешенным.

ТЕГИ: секты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях