Главная
 

В Донецкой области вежливые преступники совершают квартирные кражи с помощью "попки".

26 февраля 2009, 08:49
0
5

В Горловке (Донецкая область) бум квартирных краж...

В Горловке (Донецкая область) бум квартирных краж. Как сообщила Татьяна Семенова из пресс-службы горловского ГУМВД, квартирные кражи превзошли все иные виды преступлений.

Центральные улицы Горловки: Рудакова, Пушкинская, Гагарина, Судейко, проспекты Ленина и Победы, особо привлекают преступников. По словам Владимира Синилова, начальника сектора по раскрытию имущественных преступлений Горловского городского управления милиции, в подъезды домов заходят два молодых человека (до 25 лет). Прежде, чем попасть в квартиру, воры вежливо здороваются с соседями, если таковые попадаются на их пути, пишет газета "Донбасс".

Уже непосредственно возле двери облюбованной квартиры эти молодые люди откручивают накладку на дверном замке и с помощью газового ключа абсолютно бесшумно проникают внутрь. Парни работают по принципу - только золото и деньги. Дорогостоящая техника и шубы их не привлекают. Воры наведываются, как правило, утром - с 9 до 11 часов.

Сотрудники уголовного розыска обращаются к горловчанам: будьте внимательны к незнакомцам, входящим в ваш подъезд, при малейших подозрениях сообщите по телефону 102.

УРА-Информ.Донбасс

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях