Главная
 

В Запорожье владелец обварованной квартиры помог правоохранителям задержать вора.

26 февраля 2009, 09:31
0
5

Квартирного вора родом из Западной Украины задержали в Запорожье сотрудники Государственной охраны...

Квартирного вора родом из Западной Украины задержали в Запорожье сотрудники Государственной охраны. Причем, помог им в этом хозяин обворованной квартиры.

Как рассказали "Репортеру Запорожья" в милиции, в тот день мужчина вернулся с супругой домой и увидел, что входные двери квартиры выбиты. В коридоре лежали мобильные телефоны - это немного успокоило хозяев. Ведь обычно квартирные воры уносят мобилки. Огорчение последовало, когда хозяева вошли в комнаты - там было все перевернуто "вверх дном".

"Пока жена звонила в милицию, мужчина услышал, что по ступенькам поднимаются люди, которые говорят о том, что надо было бы взять сразу и мобилки. Увидев, что хозяева уже дома, "домушники" бросили наутек. А за ними побежал и хозяин квартиры. Выбежав за угол дома, он заметил одного из ворюг и преследовал его до тех пор, пока на помощь не подоспел наряд Госохраны Ленинского района",- сообщили в Центре общественных связей ГУМВД в Запорожской области.

Уже в Ленинском райотделе милиции, куда доставили задержанного, выяснилось, что он житель Ужгорода, ранее был судим за подобные преступления. В Запорожье они с подельником успели уже ограбить три квартиры.

В отношении задержанного возбудили уголовное дело. Согласно санкции статьи обвинения ему грозит от 3 до 6 лет тюрьмы. Второго гастролера ищет милиция.

"Репортер Запорожья"

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях