Главная
 

В Полтавской области задержан маньяк-душитель.

22 июля 2003, 15:59
0
29

36-летний житель райцентра Чутово Полтавской области задержан по подозрению в убийстве двух местных женщин. Обе его жертвы были задушены, третьей удалось спастись. Благодаря ее показаниям и удалось задержать преступника...

36-летний житель райцентра Чутово Полтавской области задержан по подозрению в убийстве двух местных женщин. Обе его жертвы были задушены, третьей удалось спастись. Благодаря ее показаниям и удалось задержать преступника.

Как передает УНИАН, 21 июля в центральную больницу Чутово с телесными повреждениями была госпитализирована 75-летняя пенсионерка. Она сообщила, что в ее дом через окно проник 36-летний безработный сосед, который избил ее, и, требуя денег, пытался задушить.

Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий по месту жительства подозреваемого работники милиции нашли мертвой с признаками удушения его 43-летнюю безработную сожительницу, а в соседнем доме с аналогичными повреждениями была найдена мертвой 83-летняя женщина.

В ЦОС также сообщили, что в результате комплекса следственно-поисковых мероприятий работников милиции преступник был задержан. Предварительно выяснено, что преступления он совершил находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Расследование продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях