Главная
 

Пляжные спасатели по ночам грабили домики отдыхающих.

22 июля 2003, 16:34
0
2

Группа пляжных спасателей, по ночам превращавшаяся в банду разбойников, задержана правоохранительными органами Запорожской области в Бердянске. В состав преступной группы входили три молодых человека. Все трое – жители Бердянска, ранее не судимые...

Группа пляжных спасателей, по ночам превращавшаяся в банду разбойников, задержана правоохранительными органами Запорожской области в Бердянске. В состав преступной группы входили три молодых человека. Все трое – жители Бердянска, ранее не судимые.

Как сообщает УНИАН, группа совершала по ночам разбойные нападения на отдыхающих. Работая спасателями на пляже одной из баз отдыха под Бердянском, налетчики днем присматривали среди отдыхающих обеспеченных людей и ночью совершали грабили их жилища.

Самое дерзкое преступление было совершено в начале прошлой недели: злоумышленники в масках ворвались в комнату отдыхающей одного из местных санаториев, где на тот момент находилось лишь двое несовершеннолетних детей (10-ти и 4-х лет) и под угрозой применения оружия похитили украшения и личные вещи.

Налетчиков задержали в минувшее воскресенье в момент совершения очередного преступления. Сейчас все трое находятся под стражей. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях