Главная
 

В Крыму во время перекачки газа загорелись топливные емкости.

26 февраля 2009, 13:52
0
8

В селе Грушевка, которое находится под Судаком, на днях загорелись емкости с газом, когда в них перекачивалось голубое топливо из газовоза. Авария произошла поблизости от местных школы и детсада...

В селе Грушевка, которое находится под Судаком, на днях загорелись емкости с газом, когда в них перекачивалось голубое топливо из газовоза. Авария произошла поблизости от местных школы и детсада. Серьезно пострадал от огня механик по обслуживанию газового оборудования — с ожогами лица, дыхательных путей, рук и ног он госпитализирован в Белогорскую больницу.

На место происшествия сразу прибыли два пожарных отделения из Судака и Старого Крыма. К счастью, угрозы взрыва удалось избежать. Пользоваться хранилищем больше нельзя — таков вывод МЧС. Как рассказали спасатели, пожар начался при перекачке голубого топлива из машины в емкости для котельной, которая отапливает школу и расположена всего в нескольких метрах от учебных классов. Обещают, что школа скоро откроется, но отапливаться теперь она будет электричеством.

Спасатели отметили: предварительная версия пожара — утечка газа. В неосторожности во время перекачки голубого топлива подозревают водителя газовоза и его помощника. Именно он успел отсоединить перекачечный рукав от газгольдера и отогнать машину в поле, где самостоятельно погасил грузовик.

Голос Украины

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях