Главная
 

В Житомирской области владельцы транспортных средств стали жертвами воров.

26 февраля 2009, 16:59
0
4

В Бердичевский горотдел милиции Житомирской области обратился 36-летний житель райцентра с заявлением о том, что 24 февраля около 21.00 на улице Богунской неизвестный похитил скутер, который он оставил без присмотра...

В Бердичевский горотдел милиции Житомирской области обратился 36-летний житель райцентра с заявлением о том, что 24 февраля около 21.00 на улице Богунской неизвестный похитил скутер, который он оставил без присмотра. Сумма убытка составляет 6 тыс. гривен.

Работники дежурного наряда милиции установили, что преступление совершил 28-летний местный житель, у которого похищенное изъято.

Еще один бердичевлянин стал жертвой вора. Из его автомобиля "ВАЗ 2101", который он также оставил без присмотра вблизи дома, была похищена автомагнитола стоимостью почти тысячу гривен.

Участковые инспекторы милиции установили, что это преступление совершили двое безработных, ранее судимых жителей райцентра.

Кроме того, 24 февраля 50-летний житель Житомира сообщил в отдел милиции о краже из автомобиля. В этот день около 19 часов на улице Киевской вблизи одного из торговых центров из его автомобиля "Шкода" неизвестным был похищен ноутбук "НР", стоимостью 13 тыс. гривен.

На место события выезжала следственно-оперативная группа, которая начала первоочередные действия по установлению всех обстоятельств. Об этом сообщает пресс-служба УМВД Украины в Житомирской области.

Житомир.info

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях