Главная
 

Среди погибших в результате крушения лодки под Бердянском трое детей.

23 июля 2003, 11:21
0
0

Стали известны подробности вчерашней трагедии на Азовском море, где в результате крушения лодки погибли пять человек. По уточненным данным, среди погибших трое детей. Владелец перевернувшейся лодки скрылся...

Стали известны подробности вчерашней трагедии на Азовском море, где в результате крушения лодки погибли пять человек. По уточненным данным, среди погибших трое детей. Владелец перевернувшейся лодки скрылся.

По данным пресс-службы МинЧС, утонули две женщины 51 и 35 лет, а также 10-летняя и 8-летняя девочки и 8-летний мальчик. Спаслись 26-летний и 24-летний мужчины, 50-летнюю женщину и 5-летнего малыша вытащили из воды местные рыбаки.

Тела погибших женщин и старшей девочки обнаружены работниками спасательной станции города Бердянска, поиски тел двух детей продолжаются.

Все десять пассажиров лодки прибыли на экскурсию в Бердянск, где остановились на базе отдыха "Ямал". По данным МинЧС, база работает незаконно.

Лодка "Прогресс", на которой они отправились в море, - металлическая, четырехместная, с подвесным мотором "Вихрь". После случившегося владелец лодки скрылся, ведутся его поиски.

Проводится расследование, прокуратура возбудила по факту гибели людей уголовное дело. На месте продолжает работу оперативная группа МинЧС.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях