Главная
 

Авария на водопроводе в Одесской области оставила без воды более 2 тысяч человек.

27 февраля 2009, 08:26
0
5

Более 2 тысяч человек остались без воды из-за поломки водопровода в Березовском районе Одесской области...

Более 2 тысяч человек остались без воды из-за поломки водопровода в Березовском районе Одесской области. Об этом сообщил представитель Главного управления Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций и делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы в Одесской области.

По его словам, 25 февраля в Березовский районный отдел МинЧС поступило сообщение о том, что в поселке Рауховка с утра 23 февраля прекращено водоснабжение.

Предварительная причина - засорение водопровода диаметром 200 миллиметров на участке между емкостями-накопителями и пользователями.

В частности, прекращена подача воды в 28 жилых домов (17 - 5-этажных домов, и 11 - 2-этажных).

Представитель добавил, что из-за отсутствия воды районная санитарно-эпидемиологическая станция закрыла детский сад и общеобразовательную школу.

По данным источника, когда 26 февраля была предпринята попытка возобновить водоснабжение, произошел прорыв водопровода, и подачу воды возобновить не удалось.

Сейчас населению Рауховки привозят питьевую воду 3 водовозами, общей емкостью 22 кубометра. Аварийно-восстановительные работы продолжаются.

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях