Главная
 

На проспекте Бажана КамАЗ переехал маршрутное такси.

24 июля 2003, 12:58
0
4

Незадолго до полудня на проспекте Бажана попала в аварию маршрутка. Около 11:20 в пассажирский микроавтобус, двигавшийся по направлению с Харьковского массива на Южный мост, врезался грузовик КамАЗ, причинив маршрутке значительные повреждения...

Незадолго до полудня на проспекте Бажана попала в аварию маршрутка. Около 11:20 в пассажирский микроавтобус 452 маршрута, двигавшийся по направлению с Харьковского массива на Южный мост, врезался грузовик КамАЗ, причинив маршрутке значительные повреждения.

Как сообщает с места происшествия корреспондент Magnolia-TV.com, в результате ДТП были госпитализированы три человека, получивших многочисленные травмы и рваные ранения. Еще четыре человека, в том числе маленькая девочка, отделались более легкими ранениями и от госпитализации отказались.

Не все места в маршрутке были заняты - на задних сидениях, буквально вдавленных друг в друга, к счастью, никто не сидел. Но остальные пассажиры с ужасом вспоминали пережитое. По их словам, в момент удара микроавтобус едва не перевернулся.

Что стало причиной столкновения, пока неясно. Водитель грузовика находился в состоянии шока и не мог толком объяснить свои действия. По мнению одного из пассажиров маршрутки, у грузовика отказали тормоза.

После столкновения КамАЗ съехал на обочину и проехал по бездорожью еще около 150 метров. Если бы он проехал еще несколько десятков метров, то оказался бы прямо на берегу близлежащего озера, где в тот момент находилось множество отдыхающих.

Последствия подобного "проезда" были бы непредсказуемыми. Счастливой случайностью можно считать то, что не взорвался газ в баллоне "Газели" - задняя часть микроавтобуса деформирована до неузнаваемости.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях