Главная
 

В Самарской области разбился вертолет Ми-8.

25 июля 2003, 10:55
0
16

Вчера, 25 июля, в Самарской области потерпел катастрофу военный вертолет. Ми-8 Сызранского авиационного института разбился в 16:17 при выполнении учебного полета в 50 км от Сызрани. Три члена экипажа, находившихся на борту, погибли...

Вчера, 25 июля, в Самарской области потерпел катастрофу военный вертолет. Как сообщает Газета.ру, Ми-8 разбился при выполнении учебного полета под Сызранью. Три члена экипажа, находившихся на борту, погибли.

"Вертолет Ми-8 Сызранского авиационного института разбился в 16:17 при выполнении учебного полета на аэродроме "Безенчек", в 50 км от Сызрани", - сообщил начальник пресс-службы ВВС Александр Дробышевский.Он сказал, что в результате катастрофы погибли лейтенант Неверов, прапорщик Иванов и курсант Кирюшин.

По предварительным данным, сказал Дробышевский, местные жители слышали в воздухе на высоте около 800 метров хлопок, после чего вертолет начал вращаться и упал на землю".

Местные жители сказали также, что, по всей видимости, экипаж пытался покинуть падающую машину, но погиб, попав под винты. Дробышевский сообщил, что на земле жертв и разрушений от падения вертолета нет. В районе работают поисково-спасательные группы.

ТЕГИ: вино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях