Главная
 

Под Москвой гидроплан врезался в частный дом.

28 июля 2003, 07:39
0
4

Три человека погибли в результате авиакатастрофы, случившейся вчера вечером в подмосковном поселке Поветники, где легкий гидроплан "Корвет" при заходе на посадку внезапно протаранил дачный домик...

Три человека погибли в результате авиакатастрофы, случившейся вчера вечером в подмосковном поселке Поветники, где легкий гидроплан при заходе на посадку врезался в дачный домик.

Как передает РБК, трагедия случилась около 20:30 в Мытищенском районе Московской области неподалеку от пансионата "Клязьма". В салоне самолета находились мужчина и несовершеннолетняя девушка, которые с различными травмами были госпитализированы с места крушения.

Лента.Ру дополняет, что в момент падения летательного аппарата в дачном домике находился мужчина, от полученных ранений он скончался на месте.

А сегодня утром в больнице города Долгопрудным скончались 36-летний пилот и пассажирка гидроплана "Корвет". Таким образом, число жертв авиакатастрофы достигло трех человек.

Установлено, что разбившийся самолет принадлежал частному лицу. Причины крушения пока неизвестны. В настоящее время на месте происшествия работают спасатели и оперативная группа ГУВД области, которой предстоит выяснить все обстоятельства инцидента.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях