Главная
 

Пятилетний ребенок погиб, спасая маму на пожаре.

28 июля 2003, 09:45
0
9

Трагедией обернулся пожар в селе Вильха Дзержинского района Житомирской области, где по вине пьяной матери погиб пятилетний ребенок. Мальчик пытался вытащить маму из горящего дома, но, к сожалению, не смог спасти ни ее жизнь, ни свою собственную...

Трагедией обернулся пожар в селе Вильха Дзержинского района Житомирской области, где по вине пьяной матери погиб пятилетний ребенок. Мальчик пытался вытащить маму из горящего дома, но, к сожалению, не смог спасти ни ее жизнь, ни свою собственную.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в Центре противопожарной пропаганды отдела пожарной безопасности в Житомирской области, происшествие случилось в воскресенье днем. Женщина сначала "приняла на грудь", а затем забралась на чердак, где решила прилечь и покурить.

Видимо, от окурка вспыхнуло сено, а затем и крыша здания. Вернувшийся с гостей мальчик заметил огонь, но вместо того, чтобы позвать кого-то на помощь, отважный мальчуган полез сам спасать свою маму. К сожалению, когда на место происшествия прибыли пожарные, ничем помочь ни ребенку, ни его матери они уже не смогли.

По словам соседей погибшей женщины, у нее было еще как минимум трое детей. Около года назад она родила очередного ребенка, которого позже отдала в приют. Еще один погиб, а судьба остальных неизвестна. Даже на погибшего мальчика нет никаких документов, известно лишь имя и год рождения.

ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЛуценкопрезидентЯценюкТурчиновБанковаяБатьківщинаЛяшкоРПЛРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях