Главная
 

В Ужгороде задержали преступника, избившего до смерти местного жителя.

28 июля 2003, 10:26
0
3

Вчера около двух часов ночи в Ужгородскую городскую больницу доставили тридцатишестилетнего местого жителя с ожогами лица, шеи и ноги. Хотя раны были не такими уж серьезными, мужчина через некоторое время погиб, не приходя в сознание...

Вчера около двух часов ночи в Ужгородскую городскую больницу доставили тридцатишестилетнего местого жителя с ожогами лица, шеи и ноги. Хотя раны были не такими уж серьезными, мужчина через некоторое время погиб, не приходя в сознание.

Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com в Закарпатье Арсен Боровицкий, проведенная судмедэкспертиза подтвердила опасения сотрудников правоохранительных органов – несчастный погиб не от ожогов, а из-за многочисленных повреждений внутренних органов.

Выяснилось, что погибшего зверски избили, а в ходе следствия удалось установить виновного в его смерти. Им оказался сорокалетний ранее судимый мужчина.

В настоящее время убийца задержан, дальнейшую его судьбу решит суд, а мотивы и все обстоятельства этого страшного преступления предстоит выяснить следователям.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях