Главная
 

В Закарпатской сауне от ожогов погибли две девочки.

28 июля 2003, 11:47
0
6

Жуткий случай произошел вчера на туристической базе "Высокие Карпаты", что находится в поселке Ясиня Раховского района Закарпатской области. Местная жительница со своими племянниками парилась в сауне, когда внезапно на них хлынул кипяток...

Жуткий случай произошел вчера на туристической базе "Высокие Карпаты", что находится в поселке Ясиня Раховского района Закарпатской области. Двадцатилетняя местная жительница со своими племянниками парилась в сауне, когда внезапно сорвалась заглушка водопровода и кипяток хлынул на несчастных.

Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com в Закарпатье Арсен Боровицкий, услышав крики, на спасение дочки и двух внучек кинулся пятидесятилетний электрик турбазы, однако и сам попал под струю кипятка.

Все пострадавшие с множественными ожогами 80-90 процентов кожного покрова были срочно доставлены в реанимационное отделение Раховской районной больницы. На протяжении суток врачи делали все возможное, но спасти жизнь детям так и не удалось – обе девочки, одной из которых 5 лет, а другой 7, скончались.

Состояние взрослых пока оценивают, как тяжелое. В настоящее время за их жизнь продолжают бороться специалисты больницы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях