Главная
 

Генпрокуратура: убийство Юшенкова раскрыто.

28 июля 2003, 12:43
0
8

Сегодня представители Генпрокуратуры РФ официально заявили, что убийство депутата Госдумы Сергея Юшенкова раскрыто, а само дело находится в завершающей стадии. Мотивом преступления стали "финансовые разборки внутри партии"...

Сегодня представители Генпрокуратуры РФ официально заявили, что убийство депутата Госдумы Сергея Юшенкова раскрыто, а само дело находится в завершающей стадии. Мотивом преступления стали "финансовые разборки внутри партии".

Как передает РИА "Новости", чуть раньше министр внутренних дел России Борис Грызлов сообщил о задержании шести человек, подозреваемых в причастности к убийству Юшенкова. Среди задержанных - бывший руководитель регионального отделения партии "Либеральная Россия" Михаил Коданев.

По словам заместителя начальника Управления информации и общественных связей Генпрокуратуры Наталии Вишняковой, в ближайшее время планируется начать ознакомление задержанных с материалами уголовного дела, передает Лента.Ру.

Напомним, что Сергей Юшенков был убит 17 апреля у подъезда дома по улице Свободы, где он и проживал. С места преступления изъяли пистолет Макарова с глушителем и четыре гильзы. Спустя несколько дней был задержан один подозреваемый в убийстве, но позже выяснилось, что он был ни при чем.

ТЕГИ: Луганскдепутатвстречаблоггеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях