Главная
 

Днепропетровск: раскрыта банда, продававшая за границу инвалидов.

28 июля 2003, 14:19
0
3

Сотрудники правоохранительных органов Днепропетровской области пресекли деятельность банды, торговавшей людьми, и задержали ее членов. Злоумышленники вывозили за пределы Украины инвалидов, которых там заставляли просить милостыню...

Сотрудники правоохранительных органов Днепропетровской области пресекли деятельность банды, торговавшей людьми, и задержали ее членов. Злоумышленники вывозили за пределы Украины инвалидов, которых там заставляли просить милостыню.

Как передает "Обозреватель", банда, действовавшая в области на протяжении года, состояла из четырех человек – трех мужчин и одной женщины. Тем временем Forum со ссылкой на Интерфакс-Украину информирует, что милиционеры задержали двух мужчин 42-х и 32-х лет и двух женщин 42-х и 46-ти лет.

Преступники продавали за рубеж жителей Днепропетровской области с ярко выраженными признаками инвалидности. "Погорели" торговцы людьми 25 июля, когда пытались вывезти в Москву для дальнейшей "продажи" двадцатипятилетнего инвалида первой группы.

Правоохранители вначале задержали двух мужчин, а чуть позже вышли и на остальных членов банды. Теперь все "работорговцы" дожидаются суда, который и определит их дальнейшую судьбу.

ТЕГИ: секты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях