Главная
 

На Святошино задержана банда малолетних угонщиков.

28 июля 2003, 15:45
0
3

Некоторое время назад сотрудники ГАИ Святошинского райуправления обратили внимание на "Жигули", вот уже несколько дней неподвижно стоявшие на обочине улицы Зодчих. За автомобилем установили наблюдение, и одной ночью слежка принесла плоды...

Некоторое время назад сотрудники ГАИ Святошинского райуправления столицы обратили внимание на "Жигули", вот уже несколько дней неподвижно стоявшие на обочине улицы Зодчих. За подозрительным автомобилем установили наблюдение, и одной ночью слежка принесла плоды.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Украины в Киеве, четыре подростка подкрались к машине, после чего открыли капот и начали копаться с двигателем. При задержании оказалось, что ребята ставили внутрь аккумулятор, происхождение которого объяснить не смогли.

При дальнейшем разбирательстве выяснилось, что юные автолюбители угнали "Жигули", причем это был уже не первый подобный опыт – чуть раньше они угнали "шестерку", поиски которой пока так и не увенчались успехом.

Один из ребят нигде не учится и не работает, один – ученик ПТУ, а еще двое девятиклассников сейчас находятся на каникулах. Видимо, избыток свободного времени сыграл свою роль и парни решили "подзаработать".

Примечательно, что двое из задержанных ранее уже были судимы за кражи из салонов автомобилей, однако получили лишь условный термин. Теперь же наказание будет значительно строже.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях