Главная
 

В Москве неизвестные ограбили диппредставительство Ирака.

29 июля 2003, 09:41
0
1

Около трех миллионов долларов и более ста тысяч евро унесли с собой неизвестные, напавшие на посольство Ирака этой ночью. Трое преступников избили охранника и заставили его открыть сейф, после чего набили сумки и скрылись...

Около трех миллионов долларов и более ста тысяч евро унесли с собой неизвестные, напавшие на посольство Ирака этой ночью. Трое преступников избили охранника и заставили его открыть сейф, после чего набили сумки и скрылись.

Как передает Газета.Ру, официальный представитель московского ГУВД Кирилл Мазутин сообщил, что в 6:25 на пульт дежурной службы милиции поступил тревожный звонок от сотрудников диппредставительства Ирака, которые и рассказали о случившемся.

NEWSru.com передает, что есть и другие данные, согласно которым речь идет о пропаже ценностей, утвари и денег на общую сумму около 2 миллионов долларов.

Охранявший ночью посольство милиционер, по его собственным словам, этой ночью не заметил ничего подозрительного, а один из дипломатов заявляет, что преступники проникли в здание, минуя пост милиции.

В настоящее время на месте преступления работает следственно-оперативная группа, а самих грабителей пытаются найти по горячим следам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях